Киранна расширяет дилерскую сеть

Февраль, как известно всем службам строительных организаций не только последний месяц зимы, но и последний месяц подготовки к строительному сезону. Кохановский трубный завод Киранна (Беларусь) встречает весну открытием новых территорий. За истекший 2005 год и в первые месяцы 2006 года были достигнуты партнерские соглашения с компаниями ООО Валента и УП Катрон, и открыты новые склады на базе этих организаций (в Минске и Бресте). Руководители организаций единодушно оценивают сотрудничество как перспективное и планируют дальнейшее развитие отношений.

ООО Валента является одним из первых представителей КТЗ Киранна, сотрудничество продолжается уже около трех лет. В 2004 году был открыт склад в городе Бресте, в начале 2006 площади были существенно расширены: открылись 3 складских помещения общей площадью около 440 м². Таким образом, компания Валента является одним из основных поставщиков продукции торговой марки Киранна в Брестской области.

УП Катрон, молодая и динамичная компания, присутствует на рынке полтора года. Приоритетное направление деятельности УП Катрон – комплектование систем водоснабжения и водоотведения (трубы, фасонные части, запорно-регулирующая и предохранительная арматура). В феврале 2005 года были достигнуты договоренности о сотрудничестве с КТЗ Киранна и открыт новый склад площадью около 350 м в Минске.

Вновь открытые склады будут обслуживать как жилищно-коммунальные хозяйства, так и индивидуальных предпринимателей.

КТЗ Киранна с момента основания развивает дилерскую сеть и совершенствует работу региональных представителей, чтобы сделать свою продукцию доступной во всех областях Беларуси.

©1995-2022 Строительство и недвижимость