Мачтовые подъемники HEK MSHF от Alimak Hek

Компания Alimak Hek (Швеция) – один из мировых лидеров в области производства средств вертикального доступа для строительной и ряда других отраслей. Гамма изготавливаемых компанией мачтовых подъемников включает группы легкого, среднего и тяжелого оборудования. В последней из групп Alimak Hek не так давно были предложены мачтовые подъемники HEK MSHF для тяжелых условий работы. Производители различных видов высотных работ получили безопасное и надежное средство вертикального доступа к любым частям фасадов, башен и иных высотных объектов, где анкеровка является обязательной.

К услугам использующих HEK MSHF – 30 погонных метров перемещающейся по мачтам площадки подъемника внутри мобильного двухмачтового шасси (пролет) и 20 погонных метров за пределами шасси (консоли). К вящей многосторонности HEK MSHF, данное средство может использоваться для подъема на высоту до 200 м как в одномачтовой, так и в двухмачтовой конфигурации с 15-метровым интервалом анкеровки. Полезная грузоподъемность - до 3990 кг.

Для установки HEK MSHF нужны всего два человека. Это легко приспосабливаемое для решения различных инженерных задач оборудование весьма неприхотливо в эксплуатации, поскольку для увеличения долговечности мачты оцинковываются погружением в горячий расплав. Размерный диапазон платформ HEK MSHF позволяет использовать эти подъемники на объектах различных масштабов, геометрии и назначения.

©1995-2022 Строительство и недвижимость