«Зимняя серия» новых продуктов компании «Крепс»

Известный петербургский производитель сухих строительных смесей компания КРЕПС, последовательно расширяя свою ассортиментную линейку, выводит на рынок новые, востребованные в климатической зоне России, продукты новой «зимней серии».
Клей для газобетона КРЕПС КГБ «зимняя серия» - сухая строительная смесь, состоящая из цемента, мелкозернистого фракционированного песка и ряда химических добавок - предназначена для кладки плит и блоков из ячеистого бетона.

КГБ «зимняя серия» модифицирован специальными, в том числе противоморозными добавками, что позволяет, в отличие от обычной кладочной смеси КГБ, проводить наружные и внутренние работы в зимнее время (при температуре окружающего воздуха до минус 10 градусов) без добавления противоморозной добавки КРЕПС Антифриз. При смешивании с водой «зимний» КГБ превращается в пластичную растворную смесь. После затвердевания образует прочный водостойкий, морозостойкий состав.

Штукатурка КРЕПС МАСТЕР «зимняя серия» - сухая строительная смесь, состоящая из цемента, мелкозернистого фракционированного песка и химических компонентов - предназначена для выравнивания стен, перегородок, потолков из бетона, железобетона, кирпича, газобетона.

МАСТЕР «зимняя серия» также модифицирована специальными, в том числе противоморозными добавками, благодаря которым требования по температуре применения удалось расширить до отметки минус 10 градусов (для внутренних работ). При смешивании с водой образует пластичную растворную смесь, которая легко наносится на основание. Рекомендуется как для ручного, так и для машинного нанесения. После затвердевания образует высокопрочный водостойкий и морозостойкий состав.

В настоящее время на рынке имеется лишь несколько товаров-аналогов, что является дополнительным преимуществом «зимней серии» смесей Крепс.
Специалистам компании КРЕПС удалось достигнуть высоких показателей продуктов зимней серии без значительного увеличения цены на аналогичные фирменные продукты, используемые в стандартных условиях (от +5 градусов). Оба новых состава уже прошли проверку в климатических камерах - в условиях, максимально приближенных к настоящим, и показали хорошие качественные характеристики.

©1995-2021 Строительство и недвижимость