Корпусная мебель для ванной комнаты


В силу достаточно скромных размеров ванной комнаты, которая, к тому же, всегда содержит обязательные сантехнические приборы (достаточно объемные), то становится понятно, что в ванную комнату корпусную мебель для ванной комнаты расположить так, как нам это хочется просто не получится – для этого у нас недостаточное поле для "маневров". Но все же у нас есть еще один участок, в котором данную мебель мы можем легко расположить – пространство под раковиной-мойкой и, непосредственно над ней. Под мойку обычно устанавливаются шкафы для различных средств ухода за ванной, а в шкафчик над ванной – предметы личной гигиены, которая представлена шампунями, гелями для душа, зубной пастой и щетками, а также различными кремами, скрабами, которыми пользуется женщина, стремясь сохранить свою красоту. Как правило, данный шкафчик может включать в себя зеркало, для удобства пользования самой ванной.

Стоит отметить, что в ванной можно установить еще и небольшой шкаф-пенал, в котором можно хранить чистое белье, которое вы сможете одеть после душа, или приема ванны, за счет этого, вы можете не устанавливать вешалку в ванную. Также стоит отметить, что в отличие от США, в нашей стране чаще именно в ванной устанавливается стиральная машина, которая, к слову так же отнимает определенное пространство.

Если вы решили не устанавливать в ванной комнате ванну, а установить только душ, то стоит сказать, что современные душевые кабины позволяют существенно экономить пространство, при этом, можно даже небольшую лавочку поставить в ванной, чтобы подождать, либо отдохнуть после душа, переведя дух и восстанавливая себя – ванная комната позволяет сделать это как никакая иная комната в доме. Лавочка одновременно может служить еще и корзиной для грязного белья, которое накрывается крышкой-сиденьем.

©1995-2022 Строительство и недвижимость