Виды выпускаемых серий паровых котлов

Любой вид парового котла имеет одинаковый принцип действия – природное движение воды и пара внутри барабанов и системы труб. Паровые котлы дквр, ке и де производят пар высокого давления, который используется как для получения электричества, так и для различных нужд производства. Рассмотрим более подробно, какие существуют основные серии котлов, что основываются на производстве пара:

  • Серия Е – необходимы для производства пара в объеме 1 т/час, который необходим для процесса сжигания топлива, независимо от его вида.

  • Серия ДСЕ – благодаря им можно производить пар в объеме до 2,5 тонн давлением в 1,3 мПа

  • Серия ДКВр – производят насыщенный пар за счет сжигания различного вида топлива. Наиболее востребованы при обустройстве системы водоснабжения и отопления. Данный вид котлов вы можете приобрести в компании http://energomashholding.ru/, где сможете также подобрать дополнительные комплектующие к ним.

  • Серия КЕ – работают только на твердом виде топлива и производят насыщенный пар для производственных потребностей.

  • Котлы серии ДЕ – работают на жидком топливе и производят насыщенный пар для обеспечения нормального функционирования отопительных систем и обустройства горячего водоснабжения.


  • Если вам необходимы качественные консультации по приобретению котлов или же вы задумываете ремонт и строительство котельных - специалисты компании Энергомашхолдинг предоставят необходимый комплекс услуг по монтажу и дальней эксплуатации установленного оборудования.

    ©1995-2022 Строительство и недвижимость