Уникальные галогенные энергосберегающие лампы

Вопрос энергосбережения встал особенно остро сейчас, в дни, когда энергоресурсы стали иметь запредельно высокую цену. В обычной среднестатистической квартире достаточно приборов, обильно расходующих «свет». В их число входят компьютерная техника, кухонная утварь, телевизоры, малая бытовая техника, и, конечно, предметы освещения. Остановимся подробнее на последних.

В среднем, освещение жилплощади в летние месяцы является непродолжительным. Это же нельзя сказать о зимних, когда электричество буквально «вытекает» в круглую сумму в счетах за коммунальные услуги. Однако квартировладельцы все же не спешат переходить на лампы, гарантирующие минимальный расход энергоресурсов, такие, как галогенные энергосберегающие лампы, объясняя это рядом несуществующих причин.

Галогенные энергосберегающие лампы в состоянии полностью заменить обычные лампы накаливания, не теряя в качестве освещения. При этом, они будут излучать яркий, искристый свет, затрачивая при этом на 30% энергии меньше.
Примечательно, что лампы, представленные на сайте www.maxcom.by, являются экологически чистыми и сочетают в себе качества, присущие двум типам ламп — энергосберегающим и лампам накаливания.

Галогенные энергосберегающие лампы (зеркальные и сферические) мгновенно загораются, рассеивая яркий, но не ослепляющий свет в помещении. Такие лампы могут быть используемыми с регуляторами яркости, что делает их очень удобными для установки таковых в спальных и детским комнатах. Кроме того, такие лампы не содержат свинец и ртуть, а значит, они просты и безопасны в вопросах утилизации. Галогенные энергосберегающие лампы не наносят вреда окружающей среде, что дает им преимущество перед обычными энергосберегающими лампами.

Стоит отметить, что такие лампы не имеют ограничений в вопросах включения/выключения. К слову, лампы накаливания ограничиваются 5000 включениями.

©1995-2022 Строительство и недвижимость