Mitsubishi Electric - один из лидеров на российском рынке кондиционеров

Компания по производству кондиционеров, известная сегодня как Mitsubishi Electric, была основана в 1955 году и быстро зарекомендовала себя в авангарде отрасли. С 50-летним опытом в разработке систем кондиционирования воздуха, компания продолжает извлекать выгоду из огромных размеров и разнообразия товаров группы Mitsubishi.

При наличии современной теплоизоляции и изобилии электронного оборудования в нашей бытовой жизни и на работе необходимость эффективного нагрева и охлаждения имеет первостепенное значение. Экономичные, энергосберегающие кондиционеры Mitsubishi профессионально разработаны с целью обеспечения потребителей постоянным комфортом проживания и работы.

Руководствуясь новейшими технологиями

В Mitsubishi Electric стремятся постоянно удовлетворять растущие потребности своих российских клиентов. Компания является первой в отрасли, которая предложила очень продвинутые системы с инверторным управлением. Использование инверторной технологии в кондиционерах Mitsubishi приводит к тому, что устройства кондиционирования воздуха производят нужное количество отопления/охлаждения в соответствии с требованиями любого здания.

Эти системы работают настолько эффективно, что они не тратят ценную энергию более чем на отопление или на охлаждение, в результате чего значительно снижается эксплуатационные расходы. Альтернативные системы, которые Вам покажутся более дешевыми, зачастую стоят значительно больше из-за длительного периода работы. Это делает кондиционеры Mitsubishi экономически эффективным выбором во всех отношениях.

Защита окружающей среды

С точки зрения причинения вреда окружающей среде, кондиционеры Mitsubishi показали себя с наилучшей точки зрения: в них используются только хлорсодержащие хладагенты, которые являются безопасными и имеют нулевой потенциал разрушения озонового слоя. Такая система требует меньше энергиидля работы, она оказывает значительно более низкое косвенное влияние на глобальное потепление.

Короче говоря, инновационная технология и развитие ассортимента позволяет обеспечить то, что, выбираякондиционер Москва получает как наиболее эффективные устройства в плане мощности, так и с точки зрения защиты окружающей среды.

©1995-2022 Строительство и недвижимость