Новый нэйлер Hitachi для работы проволочными гвоздями

Компания Hitachi Power Tools объявила о поступлении на рынок нового крепежного инструмента — 3,5-дюймового каркасосборочного нэйлера NR90AF.

Облегченная конструкция и мощная подача, типичные для качественного инструмента Hitachi, теперь воплощены в новом нэйлере для забивания гвоздей из сварной проволоки с круглой шляпкой. Полный набор приемов удобной эксплуатации и гарантий качественной сборки различных деревянных конструкций делает этот нэйлер идеальным инструментом для монтажа стропил, стропильных и иных ферм, перекрытий, веранд и иных площадок, для сборки поддонов, а также для выполнения различного рода фасадных и интерьерных обшивочных работ. Используя гвозди длиной от 2 до 3,5 дюймов, вооруженный NR90AF плотник может вязать кубометры пиловочника. Простым регулированием верньера достигается то, что полная глубина подачи гвоздя обеспечивает отличную поточную сборку различных материалов. Упрочненный раздвоенный наконечник уменьшает изнашивание носа инструмента и минимизирует вероятность его проскальзывания при сращивании элементов под углом. Заряжаемый с тыльной части большим количеством (до 100) гвоздей магазин высокой производительности обеспечивает более быстрое выполнение большего объема работы, позволяя забыть о частых перерывах на перезарядку. Когда магазин пуст или гвоздей в нем осталось немного, срабатывает механизм выключения холостого хода. Эта конструктивная особенность увеличивает срок службы инструмента и уменьшает его изнашивание.

Магазин, при работе находящийся под углом 28° к горизонту, изготавливается из экструдированного алюминия, что добавляет ему долговечности. Он продуманно сконструирован с отдельной монтажной скобой, что позволяет избегать дорогостоящих ремонтов. Весящий всего 7,3 фунта, инструмент NR90AF разработан так, чтобы все время быть сбалансированным в руке оператора, что минимизирует усталость пользователя. Материал долговечной нескользкой поверхности захвата сохраняет температуру ручки инструмента комфортной независимо от сезона. В зависимости от решаемой задачи NR90AF позволяет пользователю переключаться с очередей на одиночные выстрелы — быстрым щелчком выключателя, расположенного около спускового механизма (никаких дополнительных инструментов и никаких пауз). В случае, если забиваемый гвоздь заело, открытая конструкция носа обеспечивает свободу доступа, необходимого для изъятия застрявшего гвоздя. Hitachi предоставляет пользователям NR90AF пятилетнюю гарантию и защитные очки. Это идеальный нэйлер для плотников-монтажников и других специалистов строительной отрасли, которым требуются удобство, производительность, качество и надежность.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 46 за 2008 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2023 Строительство и недвижимость