Новый многоцелевой сополимер для глянцевания пола

Компания Rohm and Haas начала предлагать на североамериканском рынке отделки пола новое инновационное вяжущее — эмульсию Duraplus MP.

Этот новый многоцелевой стиролакриловый водный сополимер разработан в соответствии с самыми жесткими текущими и ожидаемыми стандартами, ограничивающими присутствие летучих органических соединений (VOC). Материалы для отделки пола, изготовленные на основе эмульсии Rhoplex MP, рекомендуются для таких плотно посещаемых и часто убираемых интерьеров, как супермаркеты, непродовольственные магазины и вестибюли офисных зданий.

Таким материалам присущ замечательный внешний вид, продолжительное сохранение блеска, превосходная ремонтопригодность (можно менять покрытие за покрытием), кроме того, они свободны от алкилфенолэтоксилатов. Производители отделочных материалов для пола могут создавать полировочные мастики, которые можно применять при температурах пола от 10°C и выше. Эмульсия Duraplus MP является одним из многочисленных продуктов широкой гаммы высокоэффективных экологически продвинутых продуктов для отделки пола от Rohm and Haas. Сегодня эта существующая с 1909 г. компания — один из мировых лидеров в области создания и разработки инновационных технологий и решений для различных отраслей промышленности включая строительство.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 42 за 2008 год в рубрике материалы и технолгии

©1995-2022 Строительство и недвижимость