На выставке Chillventa особое внимание уделят тепловым насосам

На международной выставке холодильного оборудования и тепловых насосов Chillventa 2008, которая впервые пройдет с 15 по 17 октября текущего года в выставочном центре Нюрнберга, более 30 компаний-экспонентов представят тепловые насосы и технологии их коммерческого и промышленного использования для обеспечения теплообменных процессов.

С 2007 года компания NuernbergMesse предоставляет свои площади для проведения отраслевого совещания «Тепловые насосы для экспертов», организуемого немецким Союзом производителей холодильного оборудования и кондиционеров. Немецкая Ассоциация производителей тепловых насосов (BWP), представляющая интересы разработчиков, монтажников и изготовителей тепловых насосов, совместно с компанией NuernbergMesse в рамках подготовки к проведению Chillventa недавно открыли «Городок промышленных тепловых насосов» — демонстрационную площадку площадью около 400 м2, где компании-экспоненты, профессиональные ассоциации и организации имеют возможность представить свою продукцию. Кроме того, организация работы этого городка дает отличную возможность проведения кратких презентаций, групповых обсуждений и индивидуальных переговоров по всем аспектам применения тепловых насосов.

Тематика проводимых на этом форуме мероприятий во многом дополняется программой предстоящей в павильоне CCN Ost выставки Chillventa. Так, за день до официального открытия выставки — 14 октября — здесь пройдет организованный DKV Международный симпозиум по тепловым насосам.



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 38 за 2008 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость