Avia пополнила D-Line новой 12-тонной моделью

Известная чешская автостроительная фирма Avia Truck, принадлежащая сейчас азиатским хозяевам из компании Daewoo, продолжает создавать среднетоннажные грузовики. Ее модельный ряд D-LINE, формировавшийся недавно на основе грузовых шасси различного назначения с полной массой 7,5 и 9 тонн, теперь дополнился новой 12-тонной моделью.

Успех чешских грузовиков в Европе обусловлен несколькими причинами. Самая весомая из них — это отличное соотношение цена/качество. Вряд ли вы найдете другой европейский грузовик, который был бы оснащен первоклассными узлами и агрегатами за такие небольшие деньги. Автомобили Avia D- LINE комплектуются исключительно высококачественными компонентами: 150-сильным двигателем Cummins ISBe, 6-ступенчатой механической коробкой передач ZF и тормозной системой Wabco. Также стоит отметить ограниченное использование новомодных электронных узлов.

Кроме комплектующих известных брэндов, встроенных в шасси, необходимо сказать и о спроектированной в Италии привлекательной кабине с внутренней шириной 2,15 м (далеко не у всех конкурентов есть такая) с удобным размещением и хорошей обзорностью. А три варианта ее исполнения включая спальник наверняка произведут позитивное впечатление на транспортников и водителей.

Применение высококачественных компонентов, низкие эксплуатационные расходы и грамотная ценовая политика за короткое время сделали среднетоннажные автомобили Avia довольно популярными в Европе.

По информации grandgroup.ru


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 25 за 2008 год в рубрике машины и механизмы

©1995-2022 Строительство и недвижимость