Строительная Техника и Технологии (СТТ) — 2008

С 17 по 21 июня 2008 г. в Москве пройдет крупнейшая выставка-демонстрация строительной техники, оборудования и технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы — СТТ.

Согласно проведенным исследованиям группы индустриальных исследований агентства QUANS Research, выставка "Строительная Техника и Технологии" признана крупнейшей в мире среди ежегодных выставок строительной техники и оборудования. На основе анализа заявленных в открытых источниках данных выставка «СТТ» занимает первое место в мире среди ежегодных международных выставок строительных машин и оборудования по площади экспозиции, количеству экспонентов и посетителей, а также по эффективности организации деловых контактов. Мероприятие ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. Интересен способ организации экспозиции. Организаторы предоставляют экспонентам возможность продемонстрировать строительную технику, оборудование и новые технологии не только на стендах, но и в условиях, приближенных к реальным — на открытых демонстрационных площадках.

Постоянным участником СТТ является Минский автомобильный завод. Именно здесь МАЗ ежегодно демонстрирует новейшие образцы выпускаемой автомобильной техники. В нынешнем году на стенде компании все желающие смогут ознакомиться с автомобилем-самосвалом с задней разгрузкой МАЗ-6516А8 (с колесной формулой 8х4), который победил в номинации "Перспектива года" конкурса "Лучший коммерческий автомобиль года в России", а также с автокраном КС-5571BY-5 грузоподъемностью 32 т (на полноприводном шасси МАЗ-631705-364Р). Известный российский производитель строительной техники завод "Ковровец" (Группа ГАЗ) представит новую модель перевалочной техники ЕТ-26i, разработанную на базе гидравлического гусеничного экскаватора ЕТ-26. При создании ЕТ-26i разработчики учитывали интересы потребителей и результаты исследований рынка перевалочной техники. Основные усовершенствования связаны с изменением конструкции поворотной платформы. Благодаря новой стреле и рукояти удалось достичь увеличения высоты и радиуса выгрузки. ЕТ-26i оснащается экономным, надежным и высокоэффективным дизельным двигателем ЯМЗ 236М2 мощностью 134 кВт. По желанию заказчика могут быть установлены гидроагрегаты и двигатель импортного производства.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 22 за 2008 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость