Новая американская выставка лакокрасочных материалов и покрытий

Американская выставка лакокрасочных материалов и покрытий (American Coatings Show) впервые пройдет с 3 по 5 июня 2008 г. в Шарлоте, штат Северная Каролина.

В рамках выставки со 2 по 4 июня пройдет и конференция American Coatings Conference. Новая выставка в Шарлоте, организуемая компанией NuernbergMesse North America из Атланты, пройдет под эгидой Национальной ассоциации лакокрасочных материалов и покрытий NPCA (Вашингтон, округ Колумбия) и компании Vincentz Network (Ганновер, Германия). Выставка American Coatings Show во многом станет аналогом имевшей большой успех Европейской выставки лакокрасочных материалов и покрытий European Coatings Show.

Конференция American Coatings Conference обещает стать широким форумом по обмену информацией и различными точками зрения среди специалистов и экспертов. Для рассмотрения на конференции уже представлено более 170 исследовательских и научных работ, а во время ее проведения пройдут 72 научные презентации вместо ранее планировавшихся 54 презентационных лекций, что заставило организаторов продлить конференцию еще на полдня. В ходе подготовки к конференции будут организованы предварительные консультационные семинары по пяти специальным тематикам: «Полиуретаны», «Радиационная обработка», «Защита от коррозии», «Антимикробные поверхности» и «Легко очищающиеся покрытия».


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 11 за 2008 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость