Уклономеры для подъемного и строительного оборудования

Компания Rieker представляет свой новый продукт в серии приборов раннего оповещения – шариковый уклономер модели 1017.

Эти уклономеры, с цветом предупредительных зон по желанию заказчика, значительно улучшают возможность оператора транспортного средства заранее распознавать опасные ситуации, связанные с опрокидыванием и повреждением машины, или вероятностью несчастного случая. Как правило, уклономер 1017 устанавливается в кабине оператора вилочного погрузчика или погрузочно-разгрузочного манипулятора, в зоне прямой видимости, чтобы помочь оператору определить уровень наклона машины и заранее предотвратить ее «заваливание» или опасный наклон.

Уклономеры 1017 также устанавливаются на контейнеровозах, мусоровозах и пожарных машинах с выдвижной лестницей, чтобы определить уровень платформы перед началом работы подъемной стрелы. Предупредительные зоны этих приборов окрашиваются в цвета по желанию заказчика, чтобы можно было быстро определять допустимые пределы наклона, установленные производителем машин и оборудования.

Компания Rieker Instrument Company Inc. была образована в 1917 году и является ведущим производителем точных, прочных и стойких к атмосферным воздействиям уклономеров и наклономеров.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2008 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость