Рычаги управления от Elobau для сложных рабочих режимов

Компания Elobau Sensor Technology представляет особо мощные промышленные рычаги управления серии J4/J5, специально разработанные для работы в сложных условиях различных транспортных средств и механизмов, в том числе кранов, вилочных погрузчиков, строительного нефтегазового, лесотехнического, сельскохозяйственного оборудования и подъемных устройств.

Компактные многофункциональные рычаги могут оснащаться кнопками или дисковыми переключателями, чтобы соответствовать широкому перечню промышленных операций. Рычаги J4/J5 предлагаются с различными версиями выходного протокола: аналоговой, цифровой, широтно-импульсной, CAN. Они защищены от электромагнитных помех и полностью соответствуют требованиям для устройств подобного типа, существующих в автомобильной и прочих отраслях промышленности. Рычаги помещаются в кожухи, соответствующие классу защиты IP67, и могут выпускаться в различных механических вариантах.

Стандартная аналоговая версия обеспечивает вращающееся магнитное поле с помощью датчика с эффектом Холла, тогда как в цифровой версии рычага применяется магнитоуправляемый контактный механизм. Стандартный рабочий диапазон углового отклонения рычага составляет ±25° по осям X и Y. Конструктивный ресурс рычагов составляет 2х106, рабочие температуры от -40° до +85°С. Предлагается также комплектация рычагов различными вариантами кнопочных переключателей с возможностью установки на одном рычаге до восьми командных кнопок или двух дисковых переключателей. Рычаги также могут оснащаться световыми индикаторами различных цветов и дополнительной кнопкой активации рабочих режимов.



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2008 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость