Metabo представляет новую компактную шлифовальную машинку

Компания Metabo Corporation — крупнейший мировой производитель профессионального компактного электрооборудования и абразивных материалов для промышленных и строительных нужд, а также сварочных работ — представила новую шлифовальную машинку с вращающимся диском FSR200.

Новинка является самым компактным инструментом в своем классе и идеально подходит для шлифования и финишной отделки окрашенных и необработанных деревянных поверхностей. Скорость вращения диска машинки составляет 11.000 оборотов в минуту с диаметром вращения 1/16 дюйма. Для удаления с поверхности слоев дерева или краски с машинкой, характеризующейся, несмотря на свои небольшие размеры, достаточной мощностью, могут использоваться крупнозернистые абразивные диски. Вместе с тем, при вставке в нее мелкозернистой шлифовальной бумаги она прекрасно подходит для финишной обработки деревянных поверхностей.

Зажимы опорного диска машинки позволяют вставлять в нее практически любую шлифовальную и наждачную бумагу, выпускаемую компанией Metabo. Для применения обычной наждачной бумаги у машинки имеется формблок, обеспечивающий быструю ее замену. Новая шлифовальная машинка оборудована мотором на 1,8 ампер и имеет ручку с удобным захватом и мягкой резиновой накладкой, снижающую вибрацию и способствующую удобству в работе. Встроенный пылесборник оснащен высокоэффективным фильтром Intec, который устраняет необходимость частой замены фильтров.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 03 за 2008 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость