Новая сервисная программа для оценки стоимости проектов

Компания Davenport Masonry, Inc. представила свою новую использующую интернет-технологии сервисную программу для оценки стоимости проектов по возведению стен из камня в строительной промышленности.

Компания приступила к разработке новой компьютерной программы в начале лета этого года совместно с местной компанией Dreamscape Multimedia, работающей в области веб-дизайна. Благодаря созданной сервисной программе пользователи, работающие над связанными с камнеукладкой проектами, смогут через интернет заполнить определенную предлагаемую форму, содержащую ключевые параметры, и получить калькуляцию затрат на проект, исходя из количества и качества поданной информации.

Как заявил главный сметчик компании Davenport Masonry, Inc. Грейг Карневейл, «данная программа позволит рассчитать, например, тип стенной кладки, количество используемого материала и размеры каждой стены. Среди вопросов, на которые пользователи должны ответить, есть такие, как месторасположение объекта, условия работы, наличие воздушных заграждений, технические характеристики. Особенно важно то, что мы просим пользователей дать свои предложения по улучшению качества работы программы, чтобы она как можно более точно соответствовала потребностям клиентов».

Сервисная программа полностью базируется на интернет-технологиях и доступна через все наиболее используемые браузеры — такие, как Internet Explorer, Opera или Firefox, т.е. для работы с программой пользователю не требуется устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение. После передачи информации об основных параметрах своего проекта пользователь тут же получает результаты расчетов, которые высылаются ему в том числе и по электронной почте. Кроме того, пользователь может вернуться к программе позднее, чтобы добавить новые детали по ранее обсчитанному проекту или приступить к калькуляции нового проекта под своим собственным профилем.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 01 за 2008 год в рубрике проектирование

©1995-2022 Строительство и недвижимость