Алюминиевые раздвижные стеклянные двери от Solar Innovations соответствуют стандартам

Компания Solar Innovations, являющаяся производителем, в том числе под заказ, раздвижных стеклянных стен, перегородок и дверей, створчатых окон и прочей аналогичной продукции, объявила о том, что ее новые алюминиевые раздвижные стеклянные двери серии 8000 получили сертификаты соответствия по стандартам AAMA/WDMA/CSA HC40.

Эти двери успешно прошли испытания на структурный анализ и взаимодействие с воздушной и водной средой. Разработанная Solar Innovations система изотермической изоляции, примененная в новых дверях, также прошла соответствующие испытания и получила сертификат соответствия по стандарту A440-05. В ходе проведенных испытаний двусторонние раздвижные стеклянные двери шириной створок 1,5 м и высотой 2,3 м с изолирующим стеклом толщиной 2,5 см были подвергнуты тестированию в специально созданной искусственной среде, имитирующей сложные погодные условия.

Особое внимание уделялось работе запорного механизма, прочности стекла и общей структурной стабильности неподвижной и сдвигающейся дверных панелей. Результаты испытаний показали, что двери в состоянии выдерживать давление ветра свыше 60 футофунтов, напор воды до 6,24 фунтов на квадратный фут поверхности и пропускают в минуту не более 0,23 кубических фута воздуха.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 48 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2023 Строительство и недвижимость