Машины времени

Фирма Wood-Mizer Industries отмечена в рейтинге наиболее динамично развивающихся компаний Wehiku?y czasu, что можно перевести как «Машины времени». Вручение наград состоялось 16 октября 2007 г. в Познани во Дворце Дзялыньских.

Рейтинг Wehiku?y czasu подготавливает известное польское издание Gazetа Prawnа вместе с компанией Dun&Bradstreet при поддержке банка ING. Цель рейтинга — выявить фирмы, которые характеризуются финансовой надежностью, а также высокой динамикой продаж. В рейтинге участвуют компании с годовым оборотом от 10 до 300 миллионов злотых, причем оценивается показатель Failure Score, который означает вероятность банкротства компании (от 1 — компания высокого риска — до 100 — фирма с минимальным риском банкротства). Данная методика позволяет предвидеть банкротство с вероятностью 82%. В рейтинге участвуют свыше 3 тысяч активных компаний со всей Польши. Появление фирмы Wood-Mizer в списке таких известных всему миру фирм тем более значимо, что Wood-Mizer заняла в рейтинге 292-е место.

— Включение фирмы Wood-Mizer в рейтинг Wehiku?у czasu подтверждает нашу ведущую позицию на рынке, а также инновации и высокое качество наших продуктов. Мы создаем продукцию с мыслью о потребностях наших клиентов. Главная наша забота — сделать так, чтобы машины Wood-Mizer помогали владельцам достичь успеха, — сказал Ричард Уиверс — президент фирмы Wood-Mizer Industries (Коло). — Партнерское сотрудничество с нашими поставщиками, обеспечение качества и иных ценностей для клиентов, а также дружеская атмосфера и хорошие условия труда в нашей фирме, — все это стало предпосылками к процветанию и известности Wood-Mizer во всем мире. Приятно, что наш подход к делу достойно оценен. Сильную промышленность создают не только большие компании. Огромные корпорации могут и уступать в динамике молодым фирмам, которым приходится сражаться за место на рынке. Среди них создатели рейтинга разыскали не только тех, кто быстрее всего развивается, но и тех, кто одновременно является финансово надежным. Это машины нашего времени — фирмы, которые переносят нас в новую реальность.

— В рейтинге Wehiku?у czasu оценивается прежде всего финансовая надежность и высокая динамика продаж. Сейчас состояние всего хозяйства Польши довольно хорошее, и это заслуга малых и средних предприятий. Наш рейтинг посвящен именно им. С самого начала мы решили, что не будем принимать в расчет компании, чей оборот превысил 300 миллионов злотых в год, а также совсем малые предприятия с оборотом меньше 10 миллионов злотых. Первым, учитывая их объемы, всегда легче выжить в мире бизнеса. Вторые же слишком малы, а история их деятельности чересчур коротка, чтобы можно было оценить и признать их финансово надежными партнерами, — сказал Кшиштоф Бьень — заместитель главного редактора Gazetа Prawnа.

Сергей ЗОЛОТОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 48 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2023 Строительство и недвижимость