Программа Generator ModExpress Program

Компания Baldor Electric Company (Форт Смит, штат Арканзас), являющаяся крупнейшим производителем энергосберегающих промышленных электромоторов, приводных систем, силовых трансмиссий и генераторов, объявила о начале реализации новой программы Generator ModExpress Program, направленной на то, чтобы обеспечить более оперативное и качественное обслуживание клиентов, а также снижение их затрат.

Новая программа по оптимизации обслуживания заказчиков идеально подходит для крупных сетей пунктов проката автомобилей или больших правительственных автопарков, где существуют определенные требования к автотранспорту. Программа касается стационарных охлаждаемых сжиженным газом или буксировочных генераторов Baldor. Роди Иейтс — специалист отдела генераторной продукции — поясняет: «При заказе различной комплектации вы можете выбрать генератор, который удовлетворяет вашим запросам. Компания Baldor обеспечивает установку базового агрегата. Например, вам требуется установить для двигателя радиатор с водяным охлаждением.

В рамках программы ModExpress компания Baldor может установить радиатор в течение двух дней. Заказываемый клиентом агрегат с этим дополнительным устройством может потребовать гораздо больше времени на изготовление и установку в зависимости от размера генератора, выбора типа двигателя или вида топлива. Программа ModExpress делает компанию Baldor более конкурентоспособной, а также, что более важно, позволяет клиентам сэкономить на затратах, так как им не нужно платить за те функции агрегата, которые им не нужны». Новая программа Generator ModExpress program предлагает на выбор несколько пакетов дополнительной комплектации, которые могут устанавливаться в зависимости от потребностей клиентов.

Кроме того, компания недавно представила новый легкий переносной комплект для буксировочных генераторных установок, для монтажа которого требуется всего пару часов. «Мы надеемся, что эта новая программа станет первой в ряду многих инновационных решений по созданию генераторных систем, наилучшим образом подходящих для конкретных заказчиков, и заложит основу для дальнейшего укрепления позиций компании на рынке. Мы стремимся делать все возможное, чтобы быстро и надежно обеспечить наших клиентов самой современной генераторной продукцией», — заявил Роди Иейтс.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 33 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость