Гелиоэнергетический инвертор для коммерческого использования

Компания PV Powered — ведущий разработчик гелиоэнергетических инверторов — объявила о начале производства первой своей модели в серии инверторов для коммерческих целей. Новый инвертор PVP30kW был спроектирован таким образом, чтобы соответствовать промышленным стандартам по надежности. В то же время новый инвертор имеет уровень эффективности СЕС 94%, что выгодно отличает его от инверторов, предлагаемых на рынке другими производителями. Сочетание этих преимуществ, а также встроенное устройство сбора данных для отслеживания рабочего процесса и модульная конструкция инвертора, обеспечивающая его простую установку и обслуживание, делают модель PVP30kW идеальным агрегатам для использования в коммерческих фотоэлектрических системах мощностью до 150 кВт.

Технологическая конструкция нового инвертора основана на том же самом принципе, который применяется для всех инверторов PV Powered, выпускаемых с 2004 года и прошедших многократные испытания в полевых условиях. Благодаря этому высокоинтегрированному дизайну в конвертере PVP30kW насчитывается лишь треть от количества деталей, используемых в конвертерах подобного класса от других производителей. Повышению уровня надежности нового коммерческого инвертора способствует применение лучших в своем классе компонентов — встроенного силового модуля, долговечных пленочных конденсаторов, трансформатора класса Energy Star с КПД 98%, а также чрезвычайно чувствительного блока питания, обеспечивающего защиту электронных деталей и высокую надежность агрегата.

Инвертор PVP30kW был разработан с пониманием того факта, что максимальный объем выработки электроэнергии способствует максимально быстрой окупаемости инвестиций в коммерческие гелиоэнергетические проекты. Поэтому в базовую комплектацию инвертора входит устройство удаленного отслеживания рабочего процесса, что помогает быстро определять и устранять возможные проблемы с наименьшими затратами на техническое обслуживание. Такие дополнительные характеристики, как отключение в ночное время для уменьшения износа и мягкий запуск электрической цепи, чтобы избежать непредвиденных утечек напряжения, позволяет достичь оптимального качества работы всей системы в течение многих лет эксплуатации.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 31 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость