Пневмопушка Inforcer для очистительных работ

Компания Guardair Corporation начала производство высокомощной пневматической пушки серии Inforcer, предназначенной для проведения промышленных и строительных очистительных работ.

Пневмопушка Inforcer имеет изолированную эргономичную рукоятку со встроенным стопором и приводящееся в действие пальцами или ладонью триггерное устройство, обеспечивающие удобство и безопасность в работе. Модель Inforcer предлагается по выбору из легкого алюминия или усиленной стали. Стальная версия пневмопушки выпускается с долотообразной насадкой для очистки от прочно налипших загрязнений.

Длина рабочей зоны инструмента может быть от 24 до 72 дюймов (от 60 до 180 см), причем все модели оснащены особомощной трубкой «Вентури» для быстрой очистки от плотных загрязнений. Возможна установка специальной насадки, обеспечивающей защиту расположенных позади инструмента компрессоров от перегрузки. Пневмопушка Inforcer оснащена вспомогательной рукояткой, что не только повышает качество и производительность, но и снижает утомляемость оператора.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 30 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость