Краски Parker Paint укрывисты и климатически универсальны


Dri Fast — полупрозрачная быстросохнущая пропитка с отличной устойчивостью к лаку. Может колероваться по желанию заказчика. Рекомендуется к применению на большинстве поверхностей из дерева (шкафы, двери, элементы отделки, полы, мебель, фанера, ДСП). После высыхания на Dri Fast можно наносить прозрачные лаки.

Weather Shield — полупрозрачная проникающая масляная пропитка для наружных отделочных работ. Создает пленку, не требует покрытия лаком. Полностью защищает от воды и влаги. Предназначена для защиты и декорирования деревянных поверхностей в тех случаях, когда желательно сохранение натуральной текстуры и внешнего вида поверхности. Пригодна для окраски поверхностей из большинства пород дерева.

Wood Lite — полупрозрачная проникающая масляная пропитка для наружных и внутренних отделочных работ. Помогает защитить и украсить поверхности из дерева, сохраняя текстуру породы. Предназначена для защиты и декорирования деревянных поверхностей в тех случаях, когда желательно сохранение натуральной текстуры и внешнего вида поверхности. Пригодна для окраски поверхностей из большинства пород дерева.

Lod Oil — финишное покрытие на растворителях с прозрачными окисными пигментами и тунговым маслом. Предназначено для отделки строений из бруса и бревен при внутренних и наружных работах. Позволяет сохранить натуральную красоту дерева, защищает от влаги, дает дереву дышать. Защищает от ультрафиолетового излучения, отталкивает воду.

Flood Penetrating Oil Finish Cedar — полупрозрачная (цвет — кедр) проникающая масляная пропитка для наружных отделочных работ. Финишное покрытие класса «премиум» идеально для садовых построек полов, сайдинга, элементов отделки, крыш. Защищает от влаги, содержит оксиды, защищающие от ультрафиолета.

Декоративные покрытия

Sculpture Paste — шпаклевка специальная для создания текстурной поверхности на акриловой основе для внутренних работ. Рекомендуется при отделке стен, потолков, сухой штукатурки и гипсокартона, каменной кладки, дверей, мебели шкафов и деревянной фурнитуры.

Crackle Paste — шпаклевка специальная с эффектом трещин на поверхности на акриловой основе для внутренних работ. Рекомендуется при отделке стен, потолков, сухой штукатурки и гипсокартона, каменной кладки, дверей, мебели шкафов и деревянной фурнитуры.

Sand Tones — декоративное покрытие на водной основе для создания поверхности с эффектом «фактура песка» при внутренней отделке стен. Quartz Accents — краска на водной основе для создания эффекта кварцевой поверхности при внутренней отделке стен из гипсокартона, штукатурки, древесины, каменной и кирпичной кладки в сочетании с кварцевой добавкой Quartz Additive.

Suede Impressions — декоративная краска на водной основе для создания поверхности с эффектом «под замшу» при внутренней отделке стен и деревянных конструкций.
Сhaux Texture (Lime Wash) — декоративное покрытие на водной основе для создания текстурированной поверхности с декоративным эффектом «под побелку» при внутренней отделке стен и деревянных конструкций (белая).

Sculpture Stone Coarse (Smooth) — краска специальная для создания поверхности с эффектом лепнины (Coarse — грубая, Smooth — гладкая) на акриловой основе для внутренних работ. Рекомендуется при отделке стен, потолков, сухой штукатурки и гипсокартона, каменной кладки, дверей, мебели шкафов и деревянной фурнитуры.

Color Glaze (Pearl, Opal Glaze) — краска полупрозрачная (глизаль) на водной основе глянцевая с повышенным временем высыхания для создания различных декоративных эффектов мягких цветовых переходов при смешивании с декоративными добавками для внутренней отделки стен и деревянных конструкций.

Metallic Glaze — краска на водной основе полупрозрачная глянцевая с повышенным временем высыхания для создания различных декоративных эффектов «металлик» при внутренней отделке стен, мебели и элементов интерьера.

Venetian Plaster — паста специальная для создания имитации полированного мрамора «венецианская штукатурка» на водной основе при внутренней отделке стен.
Venetian Plaster Protective Finish — лак защитный прозрачный бесцветный для декоративного покрытия «венецианская штукатурка» на водной основе при внутренней отделке стен.

Crackle Glaze — Weathered — специальный состав на водной основе — «кракелюр» прозрачный бесцветный, создающий после высыхания эффект растрескавшейся поверхности при внутренней отделке стен, мебели и других элементов интерьера (крупная трещина).

Crackle Glaze — Porcelain — специальный состав на водной основе — «кракелюр» прозрачный бесцветный, создающий после высыхания эффект декоративных фарфоровых трещин при внутренней отделке мебели, деревянной фурнитуры, дверей и других элементов интерьера (мелкая трещина). Clear Coat — специальный лак на водной основе шелковистый (глянцевый) прозрачный бесцветный для усиления водо- и грязеотталкивающих свойств окрашенной поверхности (за исключением прилавков и виниловых обоев) при внутренних работах.

Новинки

Финишное масло для пола и сайдинга Flood Penetrating Oil Finish (кедр), а также для элементов отделки и крыш. Финишное покрытие класса премиум для наружных работ. Идеально для садовых построек. Защищает от влаги. Содержит оксиды, защищающие от ультрафиолета.

Полуглянцевое покрытие класса премиум для внутренних и наружных работ на водной основе Lustacryl предназначено для нанесения на деревянные поверхности, бетон, на черные и цветные металлы.

Bulls Eye 1-2-3 — грунт на водной основе. Предназначен для нанесения на все поверхности. Закрывает всевозможные пятна. Сей «бычий глаз» предназначен как для внутренних, так и для наружных работ. Характеризуется отличной адгезией к любой поверхности без обработки ее абразивом. Закрывает высолы и смоляные выделения. Предохраняет от плесени и влаги. Предотвращает коррозию. Наносится на любой металл. Сохнет за 1 час. Peel Stop — прозрачный связующий грунт на водной основе для внутренних и наружных работ. Продлевает жизнь проблемным поверхностям. Связывает растрескивание, мел, известку и отслаивающуюся краску. Склеивает растрескавшуюся и отслоившуюся старую краску.

B-I-N — грунт на основе шеллака (природного лака) для внутренних и наружных работ. Закрывает пятна и высолы, сучки, прожилки и смолу на дереве, следы от животных, задымлений и закопчений от пожаров. Проявляет отличную адгезию с любой поверхностью без обработки ее абразивом. Сохнет за 45 минут.

Интерьерный полиуретановый лак на водной основе Aqua Zar — экологически безопасный, без желтизны, обеспечивает абсолютно прозрачное покрытие и стойкую защиту шкафов, мебели, деревянных стеновых панелей, изделий из дерева и полов. Самовыравнивается, образуя ровное покрытие. Кристально прозрачен после высыхания. Aqua Zar — идеальное финишное покрытие поверх цветных или белых пропиток (морилок). Изготовлен по формуле, обеспечивающей короткое время высыхания и устойчивость ко всем бытовым химикатам, а также к истиранию. Наносится как обычный полиуретан, обеспечивает максимальную прочность и красоту. Не токсичен. После высыхания безопасен для детей.

Сергей ЗОЛОТОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 30 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость