Перистальтический насос для перекачки сточных вод

Сточные воды часто являются проблемной средой для перекачки из-за высокого содержания в них твердых веществ и/или из-за своей высокоабразивной природы. Для решения этой проблемы компания Verder предлагает высококачественные особопрочные насосы, способные перекачивать подобные жидкие субстанции.

Произошедшие за последнее время изменения показывают постоянное увеличение в сточных водах содержания жидкого хлора. Для перекачки растворов, содержащих гипохлорит натрия, а также для дозированного использования извести необходимы насосы с точными и стабильными уровнями дозирования, низким сдвигающим усилием и возможностью безопасной перекачки абразивных и коррозийных жидкостей.

Разработанный компанией Verder перистальтический шланговый насос и является решением этих специфических проблем. Перистальтический насос Verderflex предназначен для перекачки первичного шлама и осадка в резервуарах со сточными водами, устраняя проблему засорения системы и вытекающих отсюда частых ремонтных работ и дорогостоящих простоев. Насос Verderflex является оптимальным устройством для перекачки первичного шлама благодаря своей возможности перемещать жидкости с высоким содержанием твердых частиц.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 25 за 2007 год в рубрике вода и тепло

©1995-2022 Строительство и недвижимость