Панорамные пневматические лифты для квартиры и коттеджа

Компания «AIR-Лифт» представляет уникальное для России предложение по продаже, монтажу и сервисному обслуживанию американских домашних пневматических лифтов, получивших признание по обе стороны Атлантики. Это подъемное устройство — легкая и прочная конструкция из алюминия и поликарбоната.

Компактный, простой и относительно недорогой лифт, удобный для двух-трехэтажных индивидуальных домов, коттеджей и многоярусных квартир. Пневматические лифты, предлагаемые компанией «AIR-Лифт», удобнее в установке, обслуживании и управлении, чем обычные. Они не требуют земляных работ по оборудованию шахты, используются без направляющих и противовесов, могут быть как смонтированы в строящемся доме, так и встроены в интерьер существующего.

Принцип работы такого пневматического лифта очень прост: разница в давлении воздуха над и под кабиной лифта буквально транспортирует пользователя силой воздушного потока. Это достигается благодаря применению вакуумного насоса. Надежность и безопасность воздушного лифта является непревзойденной благодаря физическим принципам, заложенным в основу проекта, что делает практически невозможным застревание кабины лифта между этажами.

Благодаря передовым разработкам в сфере безопасности такой лифт не может упасть. Аэролифт оснащен блокирующими устройствами внутри шахты для остановки кабины в крайнем верхнем и крайнем нижнем положениях. Воздушный лифт имеет компактную конструкцию — прозрачный цилиндр 94 см в диаметре с панорамным обзором на 360 градусов. Скорость движения — 0,2 м/с, высота подъема — до 11 м (уровень пола).



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 24 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость