DeWalt начинает выпуск новых кобальтовых сверл Pilot Point

Компания DeWalt представила новые кобальтовые сверла серии Pilot Point DW1204 (B)-DW1232 (B), DW1263 и DW1269. Новые сверла подходят для профессиональных подрядчиков, слесарей, коммунальных электриков и водопроводчиков, отделочников и прочих работников строительных специальностей.

Компания DeWalt разработала сверла с новым вариантом запатентованной ею конструкции наконечника Pilot Point. Эта инновационная конструкция наконечника позволяет пользователям увеличить скорость сверления и делать точные и ровные круглые отверстия в металлических деталях. Поскольку конструкция наконечника Pilot Point позволяет предварительно насверливать отверстие меньшего диаметра, это дает возможность пользователям просверливать материалы быстрее, чем с помощью стандартных сверл. Каждое сверло заканчивается вспомогательным наконечником с конусом 130°, в основании которого имеются четыре режущие кромки.

Это значительно уменьшает время подготовки к сверлению отверстия и позволяет начать сверление при контакте сверла с материалом. Каждое сверло также имеет три фаски на хвостовике, чтобы предотвратить проворачивание сверла в патроне. Размеры сверла выгравированы лазером над фасками хвостовика, чтобы можно было легко идентифицировать сверло и избежать износа маркировочных данных.

Новые кобальтовые сверла Pilot Point на 40% долговечнее, чем сверла для нержавеющей стали других производителей. Скорость и эффективность новых сверл также увеличивают срок службы аккумулятора беспроводных электроинструментов. Запатентованная конструкция сердечника обеспечивает увеличенный диаметр сверла в основе хвостовика. Это способствует увеличению прочности центральной части, что приводит к меньшему количеству поломок, типичных для многих стандартных сверл при обработке нержавеющей стали. Оптимальная конструкция желобков обеспечивает легкое удаление стружки, повышая тем самым производительность и срок службы сверла. Каждое сверло изготавливается из кобальта, который позволяет создать инструмент с повышенной стойкостью к износу, для сверления отверстий в нержавеющей стали и других высококачественных материалах. Производитель предлагает 29 моделей сверл Pilot Point различной длины и диаметра для различных операций по сверлению металла.

обсуждение статьи


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 24 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость