Вакуумный подъемник для перемещения цельнолитых деталей

Компания Anver выпускает новый эргономичный электрический подъемник с вакуумной присоской для верхнего захвата, который позволяет безопасно перемещать различные цельнолитые детали с гладкой поверхностью без их слипания и повреждения.

Модель Anver VPF-57-AC представляет собой подвесной электрический вакуумный подъемник с присоской из пенорезины, использующийся для складирования в штабеля необработанных болванок, слитков и т.д. Обеспечивающий плотное присасывание эргономичный подъемник имеет удлиненную рукоятку, позволяющую оператору управлять перемещением груза на безопасном расстоянии, а также пневматический контрольный клапан плавной регулировки для быстрого присасывания и освобождения груза.

Подъемник Anver VPF-57-AC имеет расположенный на передней крышке вакуумметр, оборудован сигнальными устройствами звукового и визуального оповещения, а также обратный клапан с резервуаром, позволяющим поддерживать вакуум в случае перебоев с подачей электроэнергии. Подъемник, рассчитанный на перемещение грузов весом до 2000 фунтов (900 кг), приводится в действие с помощью поршневого насоса с сухим ходом и характеризуется 100-процентным рабочим циклом.



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 24 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость