Электротехнический короб для перегородок Nayada-Standart

Перегородки Nayada-Standart стали еще более удобным вариантом организации офисного пространства благодаря новинке от компании Nayada — электротехническим коробам, сообщает пресс-служба компании.

С помощью этого устройства с любой стороны перегородки (или с обеих сторон) предусматривается возможность установки розеток и выключателей производства компании Legrand в каркасы перегородок Nayada-Standart. Электротехнический короб представляет собой конструкцию, состоящую непосредственно из короба и профиля «крышка», который защелкивается в боковые пазы корпуса.

В них же крепятся электроустановочные изделия: силовые, компьютерные и телефонные розетки, выключатели, системы контроля доступа и другие. Короб содержит две боковые полости, в которые проходят провода, а при необходимости провести провода в соединенных коробах в них сверлятся отверстия нужного диаметра. По окончании разводки в боковых пазах короба закрепляются электроустановочные изделия. Новые короба позволяют быстрее и эффективнее организовывать пространство большого офиса, при необходимости добавлять нужные розетки и выключатели, ставить системы контроля доступа.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 23 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость