Роторный поршневой вакуумный насос HullVac

Компания HullVac представила роторные поршневые насосы нового поколения. Эти высококачественные насосы отличаются высокой скоростью перекачки при малой опорной поверхности и оригинальным дизайном, увеличивающим срок службы и уменьшающим объем работ по техническому обслуживанию при использовании в неблагоприятных промышленных средах.

Стоимость нового насоса с производительностью 635 кубических футов в минуту ниже стоимости двух насосов с производительностью по 300 кубических футов в минуту. Экономия достигается благодаря тому, что расходы на техническое обслуживание и количество используемого масла для одного насоса гораздо ниже, чем для двух. Инновационная конструкция насосов HullVac предусматривает размещение подшипников на внешней стороне агрегата вне зоны загрязнения, что позволяет насосам бесперебойно работать в полевых условиях. Уплотнительные прокладки Viton, установленные на рукавах из закаленного металла, предохраняют подшипники от попадания песка.

К увеличивающим надежность насоса конструкционным особенностям можно также отнести выпускные клапаны из металла, большое смотровое окно масляного резервуара с визуальной индикацией уровня масла и прочные шарнирные бурильные штанги, также увеличивающие срок службы насоса, так как позволяют исключить необходимость дорогостоящего повторного бурения.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 20 за 2007 год в рубрике вода и тепло

©1995-2022 Строительство и недвижимость