FCI-Burndy представляет новую серию обжимных устройств

Компания FCI-Burndy Products представляет новые обжимные устройства, фиксирующие кабель в четырех точках. Эти гидравлические обжимные устройства новой серии предназначены для использования с медным, алюминиевым, спрессованным, уплотненным, витым, объемным и гибким кабелем.

Безматричные гидравлические обжимные устройства моделей Y81KFT, Y81KFTMBH и PATY81KFT-18V для фиксации в четырех точках оснащены переворачивающейся головкой и легко снимаются с кабельных линий, устраняя необходимость покупки и обслуживания специальных зажимов. Оснащенная звуковым сигналом и управляемая вручную эргономичная модель Y81KFT имеет силу обжима 6 тонн при собственном весе всего лишь 12 фунтов (5,4 кг) и необычайно легко производит концевую заделку и сращивание кабеля. Кроме того, головка модели Y81KFT вращается на 360° относительно рукояток и действует как современный насос.

Дистанционно управляемая модель Y81KFTMBH при операциях по концевой заделке и сращиванию создает гидравлическое давление величиной 10.000 пси и силу обжима 6 тонн, что позволяет легко и быстро добиваться желаемого результата. К позитивным особенностям этой модели можно также отнести подающий аудиосигналы предохранительный выпускной клапан давления и рельефные обжимы, обеспечивающие возможность проверки кабеля по всей окружности, а также муфты типа Parker для быстрого соединения и снижения времени установки. Модель PAT81KFT-18V представляет собой компактное и простое в использовании обжимное устройство, обеспечивающее силу обжима 6 тонн. Оно имеет вращающуюся на 360° головку и легко подходит практически для любой позиции. Эргономичный дизайн устройства позволяет работать одной рукой, чтобы другой можно было позиционировать коннекторы и кабели для обжима.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 19 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость