Инструменты Hitachi становятся более компактными

Компания Hitachi Power Tools представила модель DH30PC2 серии SDS Plus — компактный роторный молоток для вращательного бурения, обеспечивающий лучшую в своем классе ударную энергию в 4 футофунта и демонстрирующий самую высокую среди предлагаемых на рынке аналогов скорость сверления и рубки. Имеющий новую конструкцию бурильный молоток на 1,5 дюйма короче, чем подобные инструменты других производителей, вес его составляет менее 10 фунтов, что значительно улучшает его управляемость в ограниченных зонах и при работе с поверхностями над головой оператора.

Модель Hitachi DH30PC2 предназначена для работы с бетоном, затвердевшими строительными растворами, керамическими и прочими твердыми материалами, требующими дополнительной мощности при обработке. Новый бурильный молоток оснащен высокопроизводительным мотором на 7,4 А с входной мощностью 850 Вт и демонстрирует отличное соотношение качества сверления и рубки с размером и весом. Новая конструкция механизма, сочетающего в себе выбор режимов с ограничителем холостого хода, позволяет молотку иметь небольшие размеры, увеличивая его надежность и срок службы.

Электронный переключатель скоростей обеспечивает холостую скорость вращения от 0 до 850 об/мин и ударный диапазон от 0 до 3700 ударов в минуту. Цельнолитой и надежный зажимной патрон предназначен для бурильных долот SDS Plus, которые просто вставляются в фиксатор. Для их извлечения и замены фиксатор сдвигается вперед, и долото легко и быстро достается из него. Этот многофункциональный роторный молоток имеет три рабочих режима: только сверление, только рубка и сверление-рубка. Выбор режима производится с помощью простого в использовании переключателя режимов. При весе всего лишь 9,5 фунтов и длине 14 дюймов роторный молоток DH30PC2 является самым легким и компактным инструментом в своем классе. Мягкая рукоятка из эластомера обеспечивает надежный и удобный захват, а 36-позиционный регулируемый запорный механизм позволяет легко производить регулировку позиции бурового долота для установки его оптимального рабочего угла.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 19 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость