Герметичное соединение для сливных шлангов

Новый жидкостенепроницаемый сливной шланг с соединительным приспособлением для применения в машинах для мытья полов и в подобном химическом или производственном оборудовании, оснащенном резервуарами, из которых периодически требуется сливать жидкость, выпустила компания The Flexaust Company.

Сливной шланг с соединительным приспособлением The Flexaust Drain Hose Assembly оснащен обжимной манжетой длиной 25,4 см из термоэластопласта, которая напрессована на шланг и снабжена жидкостенепроницаемой крышкой и запрессованным кольцом D-образного сечения для подвешивания. В случаях, когда периодически требуется слив, для облегчения управления потоком манжета может поставляться с виниловым растягивающимся шлангом или со стандартным вакуумным шлангом с майларовой пленкой со стеклянной оплеткой, а также в исполнении посредством пневмоформования.

Сливной шланг с соединительным приспособлением The Flexaust Drain Hose Assembly поставляется длиной от 0,61 м и более с прямой манжетой для подсоединения к резервуару или с манжетой, изогнутой под углом 90° или 45°. Для удовлетворения самых разнообразных требований возможен выпуск изделия различных расцветок по размеру заказчика.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 18 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость