AE Light представляет новые цветные фильтры

Компания AE Light представила набор цветных фильтров, которые увеличивают эффективность работы осветительных приборов PowerLight.

Предлагаемые инфракрасные фильтры градированы до 850 нм для скрытого действия, янтарно-желтые фильтры разработаны для лучшего освещения в условиях дыма, тумана и пыли. Красный фильтр, градированный до 650 нм, создан для управления транспортными потоками и лучшего различения в темное время суток. Синий фильтр, градированный до 450 нм максимального освещения, предназначен для контрольных осветительных приборов. Зеленый фильтр градирован до 560 нм и используется для сигнальных устройств, управления транспортными потоками и применения в ночное время.

Рассеивающие линзы в случае необходимости увеличивают рассеивание светового луча осветительных приборов PowerLight примерно до 65°. Световые фильтры устанавливаются в резиновых держателях, что облегчает операцию по монтажу и замене. Для этого надо просто снять резиновую защитную прокладку фонаря и вставить нужный фильтр. Все цветные фильтры подходят к осветительным приборам моделей PL24/6, PL24/6 Shortly и PL14.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 18 за 2007 год в рубрике электрооборудование

©1995-2022 Строительство и недвижимость