Клей от 3М в цилиндрических тубах

Новейшая клеевая продуктовая линейка от 3M включает девять высокоэффективных скотчевых клеев в цилиндрах под давлением, в таком удобном исполнении готовых к применению.

Комплект «портативный цилиндр плюс характеризуемый низкими эксплуатационными расходами спрей» существенно увеличивает производительность труда маляра, облицовщика, паркетчика, ускоряя и оптимизируя процесс нанесения клея. Не требуется дополнительных затрат времени на монтаж сложного оборудования (и его демонтаж и уборку), не нужно и собственно дорогого оборудования (пульты, компрессоры), равно как и расходов на его эксплуатацию.

Применение под давлением гарантирует оптимальное использование клеящей массы с небольшим удельным расходом продукта. Гамма насадок позволяет применять спрей в различных режимах с возможностью выбора нужных скорости и прочности схватывания. В зависимости от площади ограждения, которую нужно подготовить под наклеивание отделки за один раз, размер брызг клея может колебаться от 1 до 12 дюймов. Девять различных видов клея позволяют учесть различные виды оснований (ламинат, пенополимер, стекловолокно, металл) и различные сочетания склеиваемых материалов («пена-пена», «ковер-стекловолокно», «резина-металл»).


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 17 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость