Замазка Pyro-Putty для заделки дефектов в двигателях

Предлагаемая компанией Aremco Products новая высокотемпературная замазка для ремонта металлических деталей, получившая название Pyro-Putty 653, предназначена для заделки дефектов в двигателях, а также промышленных дожигателях, котлах и печах с рабочей температурой до 2000°F, используемых в системах управления и на электростанциях.

Замазка Pyro-Putty 653 представляет собой неорганичную односоставную пасту с керамическим и металлическим наполнителем, которая прочно склеивается с чугуном, обычной и нержавеющей сталью, выдерживая постоянные рабочие температуры и жесткие тепловые циклы до 2000°F. Замазка Pyro-Putty 653 является тиксотропной пастой, которая может наноситься как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности в поперечных сечениях толщиной до 0,5 дюйма.

Замазка может подвергаться машинной обработке и легко шлифоваться после застывания в течение 4-8 часов при комнатной температуре и выдерживании в течение 2-4 часов при температуре минимум 200°F. Замазка Pyro-Putty 653 имеет химически инертный, неорганический состав, который не разлагается при высоких температурах. Она также характеризуется водной дисперсностью, экологически безопасна, устойчива к топливам и маслам, растворителям и прочим коррозийным материалам. Замазка Pyro-Putty 653 подходит для заделки дефектов чугунных корпусов, станин, труб и фланцев. Она может также использоваться в качестве заменителя неструктурных сварочных швов и газопламенных ремонтных работ, которые приводят к быстрой утомляемости персонала при высоких температурах.

Замазка Pyro-Putty может использоваться для ремонта дожигателей, котлов, выхлопных труб, печей, установок для сжигания отходов и духовых шкафов. Замазка Pyro-Putty 653 предлагается со склада в контейнерах емкостью 1 пинта (0,5 л), 1 кварта (0,95 л), 1 галлон (3,8 л) и 5 галлонов (19 л).


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 17 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость