Новое поколение покрытий для защиты от граффити

Компания SEI Chemical представила новое покрытие третьего поколения GPA-300 Graffiti Proofer, предназначенное для защиты от нанесения граффити на промышленные и муниципальные здания, строительные и торговые объекты, жилые дома, точки общественного питания, транспортные средства.

К отличительным особенностям этого покрытия можно отнести быстрое время высыхания, долговечность, а также простоту в использовании. Нанесенное покрытие создает сухую пленку, на которой невозможно рисовать красками и маркерами, наклеивать на нее какие-либо этикетки или наносить граффити. При повреждении покрытия оно легко восстанавливается методом повторного распыления на поверхности, не требующей практически никакой предварительной подготовки.

Покрытие GPA-300 не приклеивается к основе, полностью прозрачно, устойчиво к воздействию ультрафиолетовых лучей, выдерживает температуру до 500° по Фаренгейту и обладает высокой сопротивляемостью к различным химическим веществам. Новое покрытие значительно превышает требуемые стандарты уровня 6578 на устойчивость к нанесению граффити, разработанные Американским обществом по испытанию материалов (ASTM). Этот продукт третьего поколения экологически безопасен, химически неактивен и может наноситься как в виде аэрозоли в бытовых условиях, так и поставляться в жидком виде, для нанесения с помощью кисти или валика.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 17 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость