Линия моек высокого давления от DeWalt

Компания DeWalt начала производство новой линии мощных моек высокого давления коммерческого класса: DP3100, DP3400, DP3750 и DP3900. Новый мощный распылитель оснащен очень прочным ударостойким корпусом с высококачественными внутренними компонентами.

Конструкция специальной литой рукояти максимально удобна для оператора, а регулируемый угол наклона позволяет оператору удобно держать распылитель в течение долгого времени. Быстроразъемные соединения значительно экономят время и усилия оператора, которые обычно тратятся на подключение шлангов высокого давления. Ствол распылителя оснащен боковой ручкой из устойчивого к коррозии материала, которая обеспечивает удобство и управляемость в различных рабочих положениях. Мощный распылитель компании DeWalt в новой линии моек высокого давления объединяет все существующие преимущества, которые только могут дать насосы промышленного типа и мощные двигатели Honda GX.

Все мойки высокого давления компании DeWalt в стандартной комплектации оснащены автоматическими маломасляными выключателями, которые помогают предотвратить серьезные неисправности и избежать затрат на их устранение. Универсальные пневматические шины размером 10 и 12 дюймов (254 и 304,8 мм соответственно) позволяют передвигаться по любой почве на стройплощадке. Прочная рама из стали марки 16G выдерживает эксплуатационные нагрузки на протяжении длительного времени. Кроме того, шланги диаметром 3/8 дюйма (9,53 мм) со стальной оплеткой, быстроразъемными соединениями и армированной резиновой оболочкой облегчают оператору процесс подключения.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 16 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость