Jet Edge представляет новую пневматическую дрель

Компания Jet Edge представила пневматическую дрель с автоматической подачей, предназначенную для точных систем гидромеханической резки. Дрель предлагается в стационарных или регулируемых по боковому ходу моделях и дает возможность операторам-гидромеханикам расширить возможности резки и выполнять новые виды работ, делая возможным предварительное просверливание материалов перед их гидромеханической резкой.

Дрель может также использоваться для расширения отверстий до точного диаметра и работает с любой гидромеханической системой, имеющейся у производителя. Ее прочная, стойкая к коррозии конструкция обеспечивает максимальный срок эксплуатации. Дрель имеет устройство контроля гидравлической подачи, регулировку длины такта, коллектор выхлопных газов и распределительную коробку с программируемым интерфейсом. Крышка с гибкой нижней частью крепится к передней части дрели, с тем чтобы предотвратить попадание инородных материалов.

Все контрольные узлы находятся внутри инструмента, концевых выключателей нет. Холостой ход дрели составляет 3300 об/мин и может регулироваться для любого такта от 5/16 до 3 дюймов. В комплект поставки входит сверлильный патрон из нержавеющей стали. Для работы дрели требуется подача сжатого воздуха объемом 27 кубических футов в минуту под давлением 100 пси и контрольным напряжением 24 вольта постоянного тока. Все контрольные клапаны находятся в соответствующем стандартам NEMA электрическом корпусе.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 15 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость