Aleco представляет двери ImpacDors

Компания Aleco представила новые модели энергосберегающих дверей серии ImpacDors, специально разработанные для использования на предприятиях общественного питания. Они отличаются особой прочностью, простотой в установке и возможностью изготовления по размерам заказчика. Верхние и нижние петли этих дверей изготавливаются из нержавеющей стали и имеют стандартные гарантийные сроки эксплуатации.

Двери модели FS-250 предназначены для установки в таких местах с оживленным движением персонала, как проход между кухней и залом ресторана. Двери FS-250 имеют легкий вес и оснащены экономичной противоблокировочной системой, устойчивы к повышенной влажности, пятнам пищи и химическим соединениям, легко чистятся. Двери FS-250 могут быть различных цветов, чтобы вписываться в интерьер помещений. Цельная и монолитная одностворчатая конструкция двери исключает образование сколов и отслаиваний даже после контакта с тележками или подносами.

Модель FS-500 серии ImpacDors с деревянным основанием и долговечным ламинатным покрытием прекрасно вписывается в любой интерьер. Эти двери имеют монолитную прочную основу, усиленную металлическими вставками, и удерживаются легко монтируемой навесной системой EZ. Двери FS-500 устойчивы к контактам с перемещаемыми на поддонах грузами и свободно открываются-закрываются при оживленном движении персонала. Для применения на промышленных предприятиях, коммерческих объектах и в учебных заведениях предлагается модель FD-175, полуподвижная дверь полной толщины с резиновой окантовкой и полнопрофильной усиленной сердцевиной.

Доступная по цене, обеспечивающая полную изоляцию и герметичность дверь FD-175 подходит для сохранения постоянной температуры помещений на промышленных, коммерческих и пищеперерабатывающих объектах. Компания Aleco также предлагает двери модели Magna, предназначенные для установки в наиболее сложных промышленных средах. Дверь имеет особо прочные матовые нижние панели серого цвета и прозрачную верхнюю часть. Все двери серии ImpacDors имеют более низкие завесы и могут изготавливаться по размерам заказчика.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 15 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость