Модульные стены для строительства «чистых комнат»

Компания Clean Air Products начала выпуск стен Серии 901 для модульного строительства «чистых комнат» — производственных помещений в электронной промышленности с высочайшей степенью защиты от пыли и других загрязнений.

Стены серии 901 для чистых комнат выпускаются в трех стандартных вариантах исполнения, при этом возможно их изготовление по размерам и формам заказчика для удовлетворения различных производственных потребностей. Они представляют собой гибкую модульную систему стен, конструкция которых позволяет быстро и легко устанавливать их на болтовых соединениях. Стены серии 901 для чистых комнат могут применяться также в фармацевтике. Стандартная стеновая панель изготовлена из стали, покрытой белым винилом. Сталь марки 18 с одной стороны ламинирована текстурированным винилом, а с другой — гладким.

Панели могут изготавливаться как гладкой, так и текстурированной поверхностью в сторону комнаты. Также доступны панели с неокрашенной отделкой из нержавеющей стали, гладкой или текстурированной эмалью печной сушки, с эпоксидной или проводящей отделкой. Окрашенные панели могут окрашиваться не только в стандартный белый, но и в другие цвета. Конструкция оснащена болтовыми креплениями для соединения панелей.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 15 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость