Устройство VentVac для очистки вентиляционных каналов

Новое устройство VentVac от компании Goodway является альтернативой системам очистки вентиляционных каналов и проходов малых диаметров. Это недорогое устройство легко переносится с места на место и позволяет пользователю одновременно работать щеткой и всасывать пыль и мусор.

Первоначально разработанное для чистки вентиляционных каналов диаметром 3 и 4 дюйма в гостиничных ванных комнатах, устройство VentVac может также использоваться для многих других операций — в частности, сухой чистки вентиляционных отдушин — и работать в комплекте с промышленным пылесосом EV-30H для сухой очистки. Устройство VentVac представляет собой двухдюймовый вакуумный шланг в сочетании с гибким черенком необходимого заказчику размера, на одном из концов которого закреплена центровочная манжета с герметизированным подшипником.

Щетка оригинальной формы очищает стенки канала, отбрасывая назад мусор — прямо во входной шланг пылесоса. В результате вентиляционные каналы отлично очищаются, а извлеченный мусор попадает в пылесос. Приводной механизм приводится в действие стандартной дрелью, работающей от аккумулятора на 12 или выше вольт. Таким образом, обеспечивается особо экономичное решение по очистке вентиляционных каналов и проходов небольшого диаметра.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 14 за 2007 год в рубрике вода и тепло

©1995-2022 Строительство и недвижимость