Проплекс расширил палитру цветов ПВХ-профиля для окон

Группа компаний «Проплекс» — один из крупнейших производителей ПВХ-профиля по австрийской технологии в России — расширила палитру цветов для ламинации к новому сезону остекления. Теперь в ассортименте компании 17 оттенков пленки Renolit для ламинации профиля.

Решение о расширении цветовой гаммы было принято на основании данных, полученных в ходе масштабного исследования по потребительским предпочтениям, проведенного специалистами «Проплекс», сообщили в пресс-службе компании. Оно показало, что в настоящее время при обустройстве жилых зданий и сооружений все больше внимания уделяется дизайнерским возможностям материалов для оформления помещения, в том числе и оконных конструкций. «На сегодняшний день число потребителей белого профиля постепенно снижается. Популярными становятся всевозможные оттенки «под дерево», красного и серого цветов. Как производители ламинированного ПВХ-профиля мы обязаны учитывать модные веяния. Та цветовая палитра ламинированного профиля, которую мы предлагаем, позволит потребителям воплотить в жизнь самые неожиданные дизайнерские фантазии», — прокомментировал Сергей Кокорев — продукт-менеджер по ламинации компании «Проплекс».

Группа компаний «Проплекс» — один из крупнейших производителей ПВХ-профиля в России — образована осенью 1999 г. Завод по производству профиля под торговой маркой Proplex™ был открыт в Подольске в 2000 году. Группа компаний «Проплекс» имеет собственную сеть региональных складов по всей России. Proplex — это австрийские оконные технологии, перенесенные в Россию. Компания Renolit является официальным партнером группы компаний «Проплекс» по поставкам цветных пленок для ламинации.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 14 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость