В Германии состоится вручение премии Natural Stone Award 2007

На международной выставке Stone+Tec 2007, которая пройдет с 6 по 9 июня 2007 года в выставочном центре Нюрнберга, многие компании-экспоненты со всего мира будут предлагать широкий выбор материалов из природного камня и технологии их специфического использования в архитектуре. В список мероприятий, проведение которых планируется в рамках Stone+Tec2007, вновь включена церемония вручения премии German Natural Stone Award, которая пройдет утром 8 июня 2007 г.

Эта премия с общим призовым фондом 30.000 евро учреждена компанией Deutscher Naturwerkstein-Verband e.V. (DNV) совместно с Союзом архитекторов Германии (BDA). В этот раз вручение премии пройдет под девизом «Интерьер – Архитектура - Внешняя форма: жизнь и работа с природным камнем». Жюри по присуждению 13-й премии German Natural Stone Award, в состав которого вошли архитекторы, дизайнеры по интерьерам, ландшафтные дизайнеры и представители немецкой промышленной отрасли по добыче и переработке природного камня, под председательством президента BDA Каспара Кремера, должны были оценить более 90 заявок, поданных в этом году.

Победители конкурса на присуждение премии German Natural Stone Award 2007 были окончательно определены на заседании жюри, прошедшем в выставочном центре Нюрнберга в начале марта. Первая премия будет вручена архитекторам немецкой компании Kleihues+Kleihues из Берлина за проект торгового центра Galeria Kaufhof на берлинской площади Alexanderplatz (на фото). Специальные награды будут также вручены архитекторам компании Wandel Hoefer Lorch из Саарбрюкена за проектирование здания синагоги Еврейской религиозной общины в Мюнхене, архитектору Максу Дудлеру - за проект здания епархиальной библиотеки в Мюнстере, специалистам архитекторской компании Gruber+Kleine-Kraneburg из Франкфурта – за проект офисно-жилого здания MainForum во Франкфурте, а также архитекторам компании Kleihues+Kleihues – за проект здания гостиницы Maritim Congress Hotel в Берлине.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 13 за 2007 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость