Торговая марка URSA® на «Стройэкспо-2007»

На 10-й международной специализированной выставке «Стройэкспо», которая прошла с 20 по 23 марта, большой интерес посетителей вызвал стенд российской компании ООО «УРСА Евразия». Характерно, что среди них было много профессиональных строителей и проектировщиков, представлявших практически все регионы Республики Беларусь.

Компания «УРСА Евразия» является производителем и поставщиком известных своими высокими техническими и потребительскими характеристиками тепло- и звукоизоляционных материалов из стеклянного штапельного волокна под торговой маркой URSA®. Их выпускают два современных высокотехнологичных производственных центра европейского типа, оснащенных самым современным оборудованием. Это заводы URSA в городах Чудово Новгородской области и Серпухов Московской области. На сегодняшний день совокупный объем производства указанных изделий этими предприятиями составляет около 70 тыс. тонн в год. Существенно, что данная продукция проходит строжайший контроль на всех производственных этапах. Ввиду этого качество стеклянной ваты торговой марки URSA® является стабильно высоким. На стекловолоконные материалы URSA® получены все необходимые сертификаты, и они в полной мере отвечают жестким требованиям международных, белорусских и российских стандартов. Кроме изделий из стеклянного штапельного волокна URSA GLASSWOOL®, ассортимент предлагаемой потребителям продукции компании «УРСА Евразия» включает и не менее качественные изделия из экструдированного пенополистирола URSA XPS®, которые производятся в Западной Европе.

Используя разнообразные изделия торговой марки URSA®, можно осуществлять тепло- и звукоизоляцию ограждающих конструкций жилых, общественных и промышленных зданий и сооружений, а также тепловую изоляцию промышленного оборудования, трубопроводов, различных транспортных средств и т.д. При этом компания «УРСА Евразия» предлагает комплексные решения для различных вариантов изоляции как строительных конструкций, так и технического оборудования. В ее распоряжении имеется ряд альбомов технических решений строительной и технической тепло- и звукоизоляции, разработанных совместно с ведущими проектными институтами Беларуси и России. Технические специалисты компании провели на выставочном стенде ряд семинаров по применению изделий торговой марки URSA®. Причем эти мероприятия оказались полезными не только для специалистов, но и для частных застройщиков. Последних особенно интересовали тепло- и звукоизоляционные плиты из стеклянного волокна, которые рационально применять в конструкциях экономичных, теплых и надежных коттеджей. Также во время проведения выставки «Стройэкспо-2007» глава представительства ООО «УРСА Евразия» в Республике Беларусь Виталий Сидорович вручил официальным дистрибьюторам компании соответствующие свидетельства (фото). А сама компания «УРСА Евразия» была отмечена дипломом от организаторов выставки.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 13 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость