DeWalt выпустила новую линию генераторов

Компания DeWalt объявила о выпуске новой линии генераторов — DG3000, DG4400B, DG6300B, DG7000B, — в конструкции которых использован простой и надежный коммерческий карбюраторный двигатель компании DeWalt с18-вольтовым беспроводным аккумуляторным пускателем и которые обладают повышенной перегрузочной способностью. Эти свойства обеспечивают высокую эффективность, долговечность и простоту в использовании, что ценится у профессиональных строителей.

Каждый генератор оснащен новым двигателем коммерческого класса производства компании DeWalt, обладающим значительным моторесурсом и соответствующим потребностям коммерческих пользователей. Для повышения эффективности двигатель сконструирован с верхним расположением клапанов, электронной системой зажигания и проточным топливным фильтром. Маломасляный выключатель обеспечивает высокую надежность, а устройства для защиты схем при повреждении заземления, установленные на выходах, гарантируют безопасность при эксплуатации установки. Для снижения уровня шума и вибрации двигатель смонтирован на изолирующих подушках и оснащен глушителем избыточного размера. Для повышения надежности используется фирменный бесщеточный генератор переменного тока, не требующий обслуживания и рассчитанный на 25-процентное импульсное превышение мощности, что позволяет пользователю запускать мощные электроинструменты без риска снижения оборотов установки из-за перегрузки.

Генераторы DG4400B, DG6300B и DG7000B оснащены беспроводным пускателем, который рассчитан на сложные и суровые условия работы на любой стройплощадке. Беспроводной стартер надежно работает в любых погодных условиях, а, кроме того, благодаря использованию в установке той же системы батарей, что лежит в основе 18-вольтной платформы беспроводных инструментов компании DeWalt, достигается повышенная гибкость на рабочей площадке. Для дополнительного повышения эффективности каждая установка оснащена индивидуальными выходными выключателями, которые позволяют бригаде продолжать работу, если один из выводов отключается. Каждый генератор снабжен мощным подъемным крюком для надежного крепления и упрощения перемещения на стройплощадке. Компания DeWalt оснастила генераторы надежно защищенным пультом управления и использовала для их изготовления материалы коммерческого класса, что положительно повлияло на долговечность и износостойкость изделия. Металлический топливный бак защищен от ударов и износа в ходе повседневной эксплуатации на стройплощадке. Колеса с полупневматическими шинами рассчитаны на жесткие условия эксплуатации в течение длительного срока.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 13 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость