Новинка от Ivsil — белый плиточный клей Mosaik

Украшение интерьеров мозаичной плиткой с давних времен является изысканным выбором и с каждым днем приобретает все большую популярность. Благодаря широкому ассортименту различного вида плитки на сегодняшний день возможно подобрать свой собственный стиль — от классического до современного интерьера. Однако хорошо известно, что укладка плитки является трудоемким процессом, в связи с чем при выполнении работ важен не только профессиональный уровень плиточника, но и качество, надежность, специальная структура всех рабочих материалов.

Ориентируясь на потребности строителей, компания «IVSIL Евро Трейд» стремится предоставить максимально полную линейку клеевых составов. И новый продукт — Ivsil Mozaik (Ивсил Мозаик) — клей на основе белого цемента с комплексом полимерных добавок — еще одно тому подтверждение. Предназначенный прежде всего для мозаичной плитки, Mosaik универсален по своим свойствам. В списке сопоставимых материалов не только мозаика, но и керамическая плитка, плитка из стекла и других прозрачных и полупрозрачных материалов, плиты из мрамора или стандартного керамогранита. Ivsil Mosaik можно наносить на бетонные, кирпичные, другие прочные основания включая поверхность старой плитки. Клей обладает повышенной фиксирующей способностью, что не дает плитке плавать и позволяет вести укладку методом сверху вниз. Клей может эксплуатироваться в любых помещениях со стандартной или повышенной влажностью, снаружи зданий и для облицовки бассейнов.

Компания «Ивсил-ЕвроТрейд» основана в 1997 году и является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий на российском рынке сухих строительных смесей. Сегодня компания предлагает широкий спектр строительных смесей и технологий, отвечающих самым современным требованиям строителей. Почти 10-летний опыт работы на рынке, компетентный состав специалистов позволяет компании обеспечивать стабильность и качество выпускаемой продукции, быстро реагировать на запросы клиентов, предоставлять максимальный уровень сервиса.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 12 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость