Пневмонагнетатель Worker №1 от BMS — одна из наиболее продвинутых машин для укладки стяжки

УП «Анвамир» (Минск) специализируется на поставках в Беларусь строительно-отделочных машин и оборудования, компрессорного оборудования, средств малой механизации и в настоящее время предлагает к поставке более 200 наименований изделий ведущих производителей.

Наиболее интересное предложение «Анвамир», продемонстрированное компанией на Х Международной специализированной выставке «Стройэкспо-2007» (20- 23 марта 2007 г.), — Worker №1 (собственно говоря, это гамма машин различной мощности и производительности) от Bau-Maschinen-Service AG (Германия) — европейского производителя строительной техники, постоянно расширяющего свое присутствие на рынках мира. В основном BMS специализируется на таких направлениях, как механизация укладки выравнивающих стяжек (бесшовных покрытий пола), а также пневмоподающее оборудование. Что же касается машины Worker№1, привлекшей повышенное внимание посетителей выставки, то это оборудование для укладки бесшовного покрытия пола (стяжки) самого нового поколения, которое отличается высокой производительностью и качеством приготовления и подачи растворов, наиболее современными техническими характеристиками, безопасностью и удобством в использовании. При разработке и конструировании специалисты BMS отказались от дорогих и сложных дополнительных функций. Взамен компания сделала инвестиции в качество, долговечность и функциональность. Капот машины открывается достаточно широко, что обеспечивает легкий доступ ко всем деталям двигателя. Благодаря этому предельно облегчены обслуживание и чистка пневмонагнетателя. Worker №1 оснащен наиболее современным масляным винтовым компрессором и отлично подходит для использования в самых тяжелых условиях.

Мощные (от 30 до 51 кВт) двигатели могут работать как на обычном дизельном, так и на биодизельном топливе. Корпус машины покрыт высококачественным лаком, что практически не оставляет уязвимых мест для загрязнений и в результате гарантирует долгий срок эксплуатации. Положение набегающего тормоза регулируется по высоте. Таким образом машина может быть прицеплена к транспортному средству любой высоты. Прицепная часть Worker №1 чрезвычайно прочная и износоустойчивая. Все источники шума снабжены отличной звукоизоляцией, поэтому Worker №1 соответствует современным мировым нормам звукозащиты. Мощный двухступенчатый фильтр защищает двигатель и уплотнитель от грязи и пыли. Датчик обслуживания показывает, когда фильтр нуждается в очистке или замене. Расположенные на контрольной панели и хорошо видимые контрольные показатели защищены прозрачной крышкой, что гарантирует постоянную читаемость всех параметров. Очень большие вентиляционные отверстия обеспечивают оптимальную защиту пневмонагнетателя от перегрева даже при максимально высоких температурах. Расположение отверстий в передней части машины значительно предотвращает проникновение грязи и пыли. Объема топливного бака хватает на рабочую смену, что обеспечивает наивысшую продуктивность. Инновационная и запатентованная BMS система безопасности — надежная и износоустойчивая — гарантирует оптимальную безопасность во время эксплуатации и чистки машины. Номерной знак и система освещения смонтированы на задней дверце и зарегистрированы на соответствие стандартам TUV. Это защищает пневмонагнетатель Worker №1 от хищений и потерь и способствует легкому различению единиц техники.

Сергей ЗОЛОТОВ. Фото Сергея ЧЕРВЯКОВА


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 12 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость