Ограждения Protect-it для защиты стеллажных конструкций

Оградительные устройства Protect-it являются новым инновационным средством защиты стеллажей, стоек и колонн и предназначены для минимизации повреждений стеллажных стоек и поддонов при возможных столкновениях с погрузчиком. Ограждения Protect-it сочетают функциональный дизайн, разработанную с использованием компьютерных технологий конструкцию и современные термопластические материалы, что позволяет новому продукту поглощать сильные удары.

Ограждение крепится к стойкам или колоннам без использования дополнительных крепежных элементов и состоит из внешней стенки со встроенными в нее спереди и по бокам пружинообразными амортизаторами изогнутой формы, что обеспечивает двухуровневую защиту. При легких и средних ударах внешняя стенка деформируется, смягчая ударное воздействие, затем ограждение Protect-it обретает свою начальную форму. При более сильных ударах внешняя стенка прогибается еще больше, упираясь в амортизаторы, поглощающие энергию удара.

Эта ступенчатая реакция на удар позволяет ограждению выдерживать удары и столкновения, в том числе достаточно сильные, которые могут быть вызваны работающим погрузчиком. Ручная установка ограждений Protecr-it производится буквально в течение минуты. Конструкцией ограждения предусмотрен оригинальный пружинный хомут, позволяющий предохранять поверхность стойки и автоматически регулируемый по ширине, чтобы соответствовать различным размерам колонных конструкций. Основные особенности защитного ограждения Protect-it:

— безопасный обхват стойки без дополнительных крепежных элементов;
— возможность устанавливать именно столько защитных секций ограждения, сколько требуется;
— эффективность при установке в помещениях с температурой до -40°С;
— хорошо различимые предупредительные цвета.



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 11 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость