Порошковое покрытие Nycote

Разработанная корпорацией Nylok Corporation технология изготовления покрытий Nycote — непроводящего порошкового покрытия на основе белого тефлона (перфторалкоксиэтилена) для резьбовых соединений — представляет собой эффективное решение для маскирования и защиты резьбы.

Эта запатентованная технология обеспечивает гарантированную защиту от загрязнения резьбы гальваническими красками, грунтовками, от прилипания брызг металла при сварке и устраняет необходимость вручную одевать — а затем снимать — защитные колпачки, ленты или пробки. Отпадает необходимость «прогонять» болты или прочищать отверстия, что может навредить качеству и безопасности.

Nycote также смазывает резьбовые крепежные изделия и предотвращает их скручивание за счет рассредоточения напряжений. Это покрытие можно применять в таких отраслях, как автомобильная промышленность, приборостроение, электроника, сельское хозяйство, в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, в станкостроении, на флоте, в нестационарном силовом оборудовании, при изготовлении инфраструктуры для отдыха и телекоммуникационного оборудования.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость