Защитная дверная система Flash-Fold

Компания Frommelt Safety Products представила защитную дверную систему Flash-Fold, которая предотвращает доступ неуполномоченного персонала в зону работы оборудования, а также закрывает зоны нижнего уровня при погрузке/разгрузке с помощью вилочного погрузчика или крана.

Операционная система Flash-Fold, предназначенная для использования в целлюлозно-бумажной промышленности, сварочном, роботизированном и прочих видах производства, может применяться в наиболее автоматизированных промышленных процессах. Предохранительный блокировочный переключатель автоматически перекрывает потенциально опасные зоны по проведению резочных, формовочных, штамповочных или сварочных операций при несанкционированных действиях посторонних или повреждениях, вызванных нарушениями в работе оборудования или попаданием мусора.

Это позволяет экономить до 25 футов площадей, исключив необходимость наличия зоны безопасности, которая обычно требуется при использовании заградительных систем с фото- или светоэлементами. Погрузка и разгрузка оборудования, защищенного системой Flash-Fold, производится без задержки, так как отсутствуют препятствующие работе косячные перекрытия и нижние пороги. Кроме того, скорость хода каркасных раздвижных дверей системы, которые изготовлены по классу NFPA-701, составляет 36 дюймов в секунду. Стандартная ширина дверной системы составляет от 6 до 18 футов и применяется для защиты зон высотой до 12 футов. Возможно изготовление системы по ширине и высоте на заказ. При использовании в сочетании с выпускаемой в восьми размерах стальной заградительной сеткой Robo-Guard, устанавливаемой по периметру, система Flash-Fold образует надежную защиту от мусора и отходов, разлетающегося при проведении операций резки, формовки, перфорирования или сварки.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость